Ипотека без первоначального взноса

Вы много лет снимали квартиру , и взвесив все ЗА и все ПРОТИВ наконец-то решились купить квартиру в ипотеку. Множество мыслей у Вас в голове.

Что же делать? Обращаться к частному риэлтору, который может решить Вашу проблему. Основное- Вам необходимо определить какую сумму в месяц Вы готовы платить за жилье для того чтобы хватало и на жизнь и на кредит.

К примеру, если Вы платили за съемное жилье 20 т р и прекрасно жили ,и у Вас получалось еще что-то откладывать, то не нужно стремиться объять необъятное и делать платеж в 50 т р в месяц. Самое главное правило человека, который берет большой займ- это то чтобы у него был запас денежных средств на 3 месяца. И в случае форс мажора (потеря работы и т д) – за 3 месяца безболезненно можно смодулировать ситуацию.

Итак, вернемся к первоначальному взносу… Если его НЕ ХВАТАЕТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, но есть готовность к покупке квартиры в Екатеринбурге. Сразу оговорюсь, данная сделка возможна только на вторичном рынке, т е рассматриваем квартиры ,которые продают собственники , а не застройщики . Однако вторичный рынок может включать и достаточно новые квартиры с зарегистрированным правом собственности на физ лицо.

Позвоните и проконсультируйтесь о возможности получения ипотеки без первоначального взноса.