Выгоды

Частный риэлтор или агентсво недвижимости? Если Вы задаете себе этот вопрос, значит вам нужны услуги риэлтора в Екатеринбурге. Частный риэлтор может быть Вам грамотным помощником и при соответствующей доверенности отстаивать Ваши интересы перед третьими лицами. Риэлтор в Екатеринбурге поможет Вам купить квартиру , купить дом, продажа квартир также может быть основанием для крепкой дружбы на взаимовыгодных условиях. Поподробнее о взаимовыгодных условиях…да, разумеется, риэлтор как и все остальные люди выполняет свою работу на возмездной основе. «Дорога ложка к обеду», и помощь от грамотного и надежного специалиста неоценима, именно тогда когда это так необходимо. Сайты недвижимости предлагают множество вариантов вторичного жилья, новостройки, а также купить квартиру без посредников. Но, не обладая определенными знаниями довольно рискованно не проверив чистоту объекта покупать не глядя. Риэлтор ,как правило, является опытным юристом и основная задача- защитить собственника от необдуманных действий. Я, частный риэлтор Теплоухова Яна Игоревна и работаю в сфере недвижимости с 2009 года, буду рада помочь Вам в осуществлении вашей мечты.

Выгоды сотрудничества с частным риэлтором в Екатеринбурге неоспоримы:


1 Прозрачность, и никаких скрытых коммиссионных.

2 Опыт: каждая сделка уникальна, я обладаю опытом заключения сделкок с коммерчской недвижимостью, жилой недвижимостью, земельных отношений, работаю с различными гос. субсидиями.

3 Гарантии: вся риэлторская деятельность ведется в соответствии с законом об оказании услуг, и договора заключаются на ООО.

4 Профессионализм : я довожу до конца любую сделку.

5 Партнеры: загоды работы у меня сложились крепкие отношения в различных сферах.

6 Цены: ниже чем в агентстве недвижимости в разы.